IT ExpertМир технологийНовинки

Связь в полосочку

| 11.08.2016

Связь в полосочку

Оператор связи Zebra Telecom объявил о запуске приложения «Телефония» для корпоративных клиентов, позволяющего пользователям услуг телефонии совершать звонки с Android- и iOS-устройств.

При разработке программы был сделан упор на удобство использования сотрудниками компаний-клиентов услуг IP-телефонии и виртуальной АТС Zebra Telecom. По этой причине «Телефония» задействует стандартный визуальный интерфейс call-приложений мобильных ОС, хорошо знакомый юзерам.

Обновление коснулось и приложения «Z-Mobile» – продукта Zebra Telecom для частных клиентов. Оператор предлагает его в качестве основного SIP-клиента для абонентов услуги  «IP-телефония» и универсальных карт связи Zebra Telecom. Что важно, «Z-Mobile» не имеет привязки к оператору.

мобильные приложения, новости Android, iOS

ЗЕбра Телеком


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия