IT ExpertМир технологийНовинки

PDF под подпись

| 10.02.2016

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

PDF под подпись

Бумажный документооборот подразумевает печать документа, подписание распечатанных бумаг, их последующее сканирование и архивирование в цифровом и аналоговом виде. Приложение же Wacom sign pro PDF (для Android и iOS) позволит оцифровывать рукописные подписи, заполнять формы и создавать комментарии в PDF-документах прямо на мобильных устройствах без использования аналоговых источников.

Быстрота и экономическая выгода использования электронных рукописных подписей в PDF-документах оказывает неоценимую помощь бизнес-пользователям, например, фрилансерам, а также компаниям малого и среднего бизнеса, уверен разработчик. После подписания документы блокируются для редактирования и защищаются от мошенничества.

Аннотации и заметки в документе можно редактировать до его подписания на устройствах с различными ОС. Кроме того, sign pro PDF работает в автономном режиме, поэтому для подписания документа, заполнения цифровых форм и комментирования не требуется интернет-подключение и регистрация.

Версия для Android включает в себя права на размещение трех подписей, а дополнительные подписи оплачиваются в приложении по цене 672 рублей/100 подписей. Редакция для iOS дороже: 749 рублей/100 подписей. Программа распознает основные языки, поддерживаемые ОС.

Ключевые слова: мобильные приложения, новости Android, iOS

Компания: Wacom

Мероприятия

22.11.2018
Передача Audio, Video и KVM по IP: решения, опыт, истории успеха

Казань, пр. Фатыха Амирхана, 1A, комплекс «Казанская Ривьера».