IT ExpertМир технологийНовинки

LiteManager 4.7 – удаленный доступ к компьютеру через Интернет

| 21.01.2016

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

LiteManager 4.7 – удаленный доступ к компьютеру через Интернет

Вышла новая версия LiteManager удаленный доступ для технической поддержки пользователей с функциями управления рабочим столом, доступом к файловой системе, процессам и сервисам компьютера.

Программа отныне полностью совместима с ОС Windows 10. Кроме того, разработчики выпустили бесплатный клиент для Android-смартфонов и планшетов.

Добавлена встроенная система HelpDesk: пользователи смогут создавать и отправлять заявки специалисту на оказания технической помощи. Для удаленной поддержки клиентов LiteManager может работать без установки, в так называемом режиме быстрой поддержки.

Программа позволяет настроить корпоративную службу поддержки на основе собственных серверов для подключения к удаленным ПК.

Функция демонстрации экрана пригодится образовательным учреждениям: с ее помощью несложно заменить проектор в классе, организовать процесс дистанционного обучения, администрировать и контролировать учащихся в ходе занятий.

img

Появилась лицензия HelpDesk, которая учитывает активные подключения и позволяет управлять неограниченным количеством компьютеров. Ее стоимость – 15 000 рублей – ниже чем у аналогов, отмечают разработчики.

Стандартная лицензия стоит от 300 рублей за один ПК. Для образовательных учреждений действует 50%-ная скидка. При этом всем типам организаций доступна бесплатная версия для работы на 30 компьютерах – вы вправе использовать ее как в личных, так и в коммерческих целях.

Ключевые слова: программное обеспечение компьютера

Мероприятия

20.11.2018
Intel® Innovation Day – Осень 2018

Москва, Россия, г.Москва, Новинский бульвар, 8, стр.2 Лотте Отель Москва

20.11.2018
Oracle Cloud Day 2018

Москва, Технопарк «Сколково» Большой бульвар, д. 42, стр.1.

22.11.2018
Передача Audio, Video и KVM по IP: решения, опыт, истории успеха

Казань, пр. Фатыха Амирхана, 1A, комплекс «Казанская Ривьера».