IT ExpertМир технологийНовинки

Бэкап физических и виртуальных машин

| 22.10.2015

Бэкап физических и виртуальных машин

Обновленный Handy Backup предлагает «горячее» резервное копирование виртуальных машин Hyper-V, а также новый инструмент System Recovery, позволяющий создавать копии образа системы с возможностью извлечения отдельных файлов.

Кроме того, новая версия сохраняет в неприкосновенности атрибуты исходных файлов и папок. Это упрощает пользователям сортировку и выборочную работу с отдельными данными на уровне резервных копий, без предварительного восстановления.

Также в Handy Backup 7.7 повышены эффективность, надежность и скорость работы компонентов программы, утверждают разработчики. В качестве примера называют новую реализацию алгоритма для инструмента Network, значительно увеличивающую безошибочность работы с сетевыми данными в сложной инфраструктуре локальных сетей.

Software (ПО компьютера)

Novosoft | Новософт


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия