IT ExpertМир технологийНовинки

WebMoney обновляет мобильное приложение

| 12.02.2015

WebMoney обновляет мобильное приложение

Электронная система расчетов представила обновленные версии приложений для ОС Android, Blackberry, iOS и Windows Phone. Освежился интерфейс и добавлен ряд опций.

В новой версии расширены возможности быстрой оплаты десятков видов услуг, включая расчет за транспорт и погашение кредитов, а также обновлен ассортимент цифровых товаров во встроенном магазине.

В версии для iOS появилась поддержка TouchId. Пользователям  стало доступно отображение принятых и отправленных в чате файлов, переданных через Files.WebMoney. Кроме того, упрощена навигация: свайп вправо позволяет вернуться в меню, свайп влево демонстрирует список таких действий, как перевод WebMoney, выставление счета, пополнение кошелька и обмен средств.

В версии для Android появилась возможность просмотра деталей прикрепленных кошельков, лимитов и доступных сумм перевода. Статистику операций теперь можно получать в виде графиков и сводных таблиц.

В версии для cмартфонов BlackBerry и Windows Phone добавлена поддержка новых возможностей OС и повышена стабильность работы.

Для  оперативного получения уведомлений и быстрого доступа к приложению пользователи Android-устройств могут разместить виджет WebMoney Keeper на рабочем столе, а обладатели iOS-гаджетов – во вкладке «Сегодня». Общим обновлением для всех платформ стала возможность управления запросами на авторизацию.

Ключевые слова: мобильные приложения, новости Android, iOS, телефоны на Windows Phone


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Компании сообщают

Мероприятия

28.11.2019
Второй Северо-Западный Форум CISCO

Санкт-Петербург, Гранд Отель Европа

28.11.2019
Dell Technologies Forum

Санкт-Петербург, Отель "Введенский", П.С., Большой пр.,37

02.12.2019
Seed Forum Global Moscow 2019

Москва, РИИ «Московская Биржа»

03.12.2019
NetApp Insight Moscow 2019

Москва, Hyatt Regency Moscow Petrovsky Park