IT ExpertМир технологийНовинки

ICQ в поисках друзей

| 22.10.2014

ICQ в поисках друзей

В обновленной ICQ расширена анкета пользователя, появился поиск друзей по параметрам, улучшена работа с фото- и видеофайлами.

Расширенная анкета дает возможность указать пол, имя, фамилию и другие данные. Также в профиле отображается большая фотография, которую могут увидеть друзья. По параметрам анкеты доступен и поиск новых друзей. Одновременно можно отметить несколько условий для поиска: пол, диапазон возраста, страну проживания, а также статус онлайн.

После оптимизации системы обмена файлами увеличилась скорость отправки фото и видео, утверждает разработчик. Кроме того, больше возможностей появилось у галереи ICQ: кроме первой вкладки с сортировкой по дате изменения фотографий, появилась вкладка с папками устройства, а также возможность подключить и использовать фотографии из аккаунта в Facebook, Instagram. 

мобильные приложения, новости Android

Mail.ru

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия