IT ExpertМир технологийНовинки

Movavi Screen Capture с записью видеозвонков

| 20.09.2014

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Movavi Screen Capture с записью видеозвонков

Продукт новособирской компании научился вести запись звукового канала микрофона и динамиков, обрезать и сохранять видео, записанное с экрана.

Таким образом, вы сможете записывать видеочаты, Skype-конференции и вебинары. Для этого достаточно поставить галочку в соответствующих пунктах перед началом видеозахвата, и в записанном файле будут воспроизведены звуки, которые пользователь слышит во время разговора по Skype, Google Hangouts или другой программе для онлайн-звонков.    

Обрезать скринкаст можно, передвинув маркеры правой и левой границы видео на нужные моменты. Записанное видео не придется открывать в другой программе – это можно сделать непосредственно перед сохранением видеофайла. Кроме обычных форматов, скринкасты сохраняются для воспроизведения на смартфоне или планшете.

Возможность захвата действий клавиатуры пригодится при создании видеоинструкций. В случае, если курсор мыши тоже должен присутствовать на экранном видео, его запись можно настроить с помощью дополнительных эффектов, включая подсветку.

В Movavi Screen Capture Studio включен видеоредактор для трансформации «сырых» записей в полноценные видео и обучающие ролики. Данный инструмент, который можно использовать отдельно от видеозахвата, включает многоканальную видеодорожку для монтажа, спецэффекты с анимированными переходами, запись звука, веб-камеры и добавление титров.  

Бесплатная версия программы сроком на 7 дней доступна здесь. Полная версия стоит 1490 рублей. Помимо пакета Studio, инструмент для записи видео с экрана можно приобрести отдельно за 990 рублей.

Ключевые слова: программное обеспечение компьютера, Mac OS, новости Windows

Компания: Movavi

Мероприятия

20.11.2018
Intel® Innovation Day – Осень 2018

Москва, Россия, г.Москва, Новинский бульвар, 8, стр.2 Лотте Отель Москва

20.11.2018
Oracle Cloud Day 2018

Москва, Технопарк «Сколково» Большой бульвар, д. 42, стр.1.

22.11.2018
Передача Audio, Video и KVM по IP: решения, опыт, истории успеха

Казань, пр. Фатыха Амирхана, 1A, комплекс «Казанская Ривьера».