IT ExpertМир технологийНовинки

Фотки из смартфона в NAS

| 31.01.2014

Фотки из смартфона в NAS

В мобильном приложении T-OnTheGo появилась функция Photo Sync, благодаря чему снимки со смартфонов/планшетов копируются в сетевое хранилище. Это происходит автоматически при условии интернет-подключения.

Среди других функций обновленной версии приложения: встроенная проверка файлов, благодаря которой фотографии не будут перезаписаны или повторно скопированы на NAS, отключение функции Photo Sync при использовании мобильных сетей передачи данных, а также отображение фотографий в виде плитки или значков, для удобства просмотра.

T-OnTheGo совместимо с Android и iOS.

новости Android, iOS, мобильные приложения, Сетевое хранилище

Thecus


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия

15.07.2020
Создание и вывод на рынок hardware-продукта

Санкт-Петербург, онлайн-трансляция

17.07.2020 — 18.07.2020
Лаборатория: бизнес как система.

онлайн, 10.40 -18.00 (мск)

23.09.2020 — 24.09.2020
Форум Индустриальной Роботизации

Санкт-Петербург, Чернорецкий пер. 4-6