IT ExpertМир технологийНовинки

Облачный архивариус

| 06.12.2013

Облачный архивариус

Новая версия WinZip, 18, позволяет открывать одним щелчком все основные форматы сжатия и защищать файлы с помощью AES-шифрования.

Кроме того, программа может преобразовывать файлы в формат PDF, добавлять водяные знаки, изменять размер фотографий. Заявлена полная интеграция с облачными хранилищами, включая Box, CloudMe, Dropbox, Google Drive, SkyDrive и SugarSync. Благодаря облачным ссылкам вы сможете отправлять ссылки на файлы по электронной почте, с помощью систем передачи мгновенных сообщений и социальных сетей.

Стоимость стандартной редакции WinZip составляет $29,95, редакции Pro – $49,95.

новости Windows, Software (ПО компьютера)


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Я первое время ходил на все встречи с диктофоном, что спасал о меня от ситуации, когда я полностью понял собеседника, идеально подстроился, обо всем договорился… но вот о чем договорился и вообще, что обсуждали –, не помню хоть убей.

«Пока больше некого назначить, поэтому заткнем дыру тобой. Потом переназначим». Упражнение называется «как убить сломать сотрудника за одно действие: повысить и понизить обратно». Для надежности повторять неоднократно.

Федеральная служба исполнения наказаний (ФСИН) на заседании Совбеза РФ предложила план по ликвидации фальшивых банковских колл-центров, ведущих свою деятельность из тюрем.

Компании сообщают

Мероприятия