IT ExpertМир технологийНовинки

Навигация Shturmann появилась на iOS

| 04.09.2013

Навигация Shturmann появилась на iOS

Отныне навигационное приложение Shturmann смогут установить пользователи iPhone. Программа поддерживает как онлайн-, так и оффлайн-режимы.

Картографический сервис регулярно получает обновления: актуальность карт обеспечивает HERE Maps for life (раньше – NAVTEQ). Водителям предлагается ряд онлайн-сервисов: оптимальный маршрут в объезд заторов (на основе информации «Яндекс.Пробок»), вызов эвакуатора, предупреждение о камерах и ямах на дороге, цены на бензин и парковки на карте, а жителям Москвы подскажут цены на бизнес-ланчи в ближайших заведениях.

В iTunes доступно несколько пакетов карт: небольшие карты регионов, а также пакет трех стран (для тех, кому приходится часто и много путешествовать): Москва и Московская область (за 199 рублей), Санкт-Петербург и Ленинградская область (199 рублей), Россия + Украина + Финляндия (799 рублей).

iOS, мобильные приложения


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия

15.07.2020
Создание и вывод на рынок hardware-продукта

Санкт-Петербург, онлайн-трансляция

17.07.2020 — 18.07.2020
Лаборатория: бизнес как система.

онлайн, 10.40 -18.00 (мск)

23.09.2020 — 24.09.2020
Форум Индустриальной Роботизации

Санкт-Петербург, Чернорецкий пер. 4-6