IT ExpertМир технологийНовинки

Evernote обновился по-крупному

| 31.08.2013

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Evernote обновился по-крупному

Новая версия мобильного приложения Evernote с поддержкой Windows Phone 8 предлагает серийную фотосъемку, преобразование речи в текст, автоформирование заголовков заметок, а также режим просмотра изображений.

Когда в заметку необходимо добавить более одной фотографии, пользователь может просто сделать один кадр и нажать на экран, чтобы продолжить съемку, не покидая режима камеры. Счетчик в правом верхнем углу показывает количество сделанных фото, позволяет просмотреть их и удалить ненужное.

Поскольку поддержка серийной съемки наверняка увеличит число фотографий на одну заметку у пользователей приложения, Evernote получил более удобный режим просмотра изображений внутри заметки. Достаточно нажать на фото, чтобы увеличить его во весь экран. Перелистнув его, можно просмотреть остальные фотографии в заметке.

Для запуска перевода речи в текст нужно открыть заметку и нажать на значок с комиксным «пузырем», после чего начать диктовку. По окончании записи Evernote обработает сказанное и сделает текстовую расшифровку, которая появится в заметке вместе с исходной аудиозаписью.

Функция автозаголовков пригодится тем, у кого нет времени или желания придумывать названия новым заметкам. Приложение по умолчанию создает заголовок каждой новой записи, используя данные о местоположении, содержимом заметки и даже событиях из календаря. При желании можно изменить заголовок вручную, главный эффект — избавление списка заметок от множества неопознанных записей при просмотре содержимого аккаунта.

Ключевые слова: мобильные приложения, телефоны на Windows Phone


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Загрузка...

Другие материалы рубрики

Компании сообщают

Мероприятия

27.06.2019 — 28.06.2019
Conversations

Санкт-Петербург

19.09.2019
MOBILE FORENSICS DAY 2019

Москва, ул.Лесная 7, БЦ «Белые сады", конференц-зал «MEETING POINT WHITE GARDENS».