ПрактикаНовинки

Kaspersky Internet Security для Android

| 30.07.2013

Kaspersky Internet Security для Android

Заменяя два отдельных решения (Kaspersky Mobile Security и Kaspersky Tablet Security), новинка Kaspersky Internet Security призвана обеспечить всестороннюю защиту смартфонам и планшетам под управлением Android.

Приложение представляет собой решение с единым установочным пакетом, который в зависимости от параметров устройства автоматически активирует доступные пользователю функции и предоставляет интерфейс для управления ими. К слову, последний выполнен в стиле защитных средств «Лаборатории Касперского» для домашних пользователей: с экраном статуса защиты устройства, где отображаются все обнаруженные проблемы и предлагается метод их решения.

Базовый бесплатный функционал такой же, как у предшественников: «Проверка по требованию», функция «Анти-Вор» и «Фильтрация вызовов и SMS» (для защиты смартфонов).

Предусмотрены автоматическое сканирование и защита в реальном времени. Функция «SMS Анти-Фишинг» защищает владельца смартфона от опасного SMS-спама и попыток мошенничества, проверяя ссылки в поступающих текстовых сообщениях.

Стоимость решения составляет 150 рублей (лицензия для одного гаджета сроком на год). Пользователи, у которых установлен один из продуктов — Kaspersky Mobile Security или Kaspersky Tablet Security — смогут перейти на Kaspersky Internet Security в рамках срока действия лицензии.

новости Android, Мобильные приложения

Kaspersky lab | Лаборатория Касперского


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Мысли вслух

Их важность «всплыла» именно во время первой волны пандемии, когда оказалось, что часть сотрудников должна получать удаленный доступ к достаточно критичным элементам инфраструктуры организации
К намекам Gartner о том, что пора бы AI перестать тратить и начать зарабатывать, добавляются требования суровой действительности о необходимости быстрой адаптации к изменениям и скорости принятия решений в условиях растущей конкуренции.
Так что же получается, умение через туман будущего увидеть сверкающий маяк желанной цели и показать его другим, чтобы зажечь их сердца и направить их в нужном направлении, – это и есть самый полезный навык, который неподвластен ни времени, ни новым технологиям?

Компании сообщают

Мероприятия