IT ExpertМир технологийНовинки

Kaspersky Internet Security для Android

| 30.07.2013

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Kaspersky Internet Security для Android

Заменяя два отдельных решения (Kaspersky Mobile Security и Kaspersky Tablet Security), новинка Kaspersky Internet Security призвана обеспечить всестороннюю защиту смартфонам и планшетам под управлением Android.

Приложение представляет собой решение с единым установочным пакетом, который в зависимости от параметров устройства автоматически активирует доступные пользователю функции и предоставляет интерфейс для управления ими. К слову, последний выполнен в стиле защитных средств «Лаборатории Касперского» для домашних пользователей: с экраном статуса защиты устройства, где отображаются все обнаруженные проблемы и предлагается метод их решения.

Базовый бесплатный функционал такой же, как у предшественников: «Проверка по требованию», функция «Анти-Вор» и «Фильтрация вызовов и SMS» (для защиты смартфонов).

Предусмотрены автоматическое сканирование и защита в реальном времени. Функция «SMS Анти-Фишинг» защищает владельца смартфона от опасного SMS-спама и попыток мошенничества, проверяя ссылки в поступающих текстовых сообщениях.

Стоимость решения составляет 150 рублей (лицензия для одного гаджета сроком на год). Пользователи, у которых установлен один из продуктов — Kaspersky Mobile Security или Kaspersky Tablet Security — смогут перейти на Kaspersky Internet Security в рамках срока действия лицензии.

Ключевые слова: новости Android, мобильные приложения

Компания: Kaspersky lab | Лаборатория Касперского

Мероприятия

15.11.2018
Teradata Форум 2018

Москва, Отель «Ритц-Карлтон»

15.11.2018
Docsvision User Day 2018

Москва, ул. Поклонная, д.3 (м. Кутузовская), конференц-центр Newsroom

20.11.2018
Intel® Innovation Day – Осень 2018

Москва, Россия, г.Москва, Новинский бульвар, 8, стр.2 Лотте Отель Москва

22.11.2018
Передача Audio, Video и KVM по IP: решения, опыт, истории успеха

Казань, пр. Фатыха Амирхана, 1A, комплекс «Казанская Ривьера».