IT ExpertМир технологийНовинки

Презентации с iOS-гаджета

| 12.06.2013

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Презентации с iOS-гаджета

Мобильное приложение Penxy отныне совместимо с iPhone, в дополнение к iPad. Программа позволяет самостоятельно записывать и транслировать презентации.

Для этого нужно скачать Penxy на свой гаджет, создать аккаунт и загрузить в него презентации в формате PowerPoint или PDF. В ходе выступления вы открываете нужный файл, вводите в браузере на подключенном к проектору ПК ссылку и жмете кнопку «Go» на устройстве.

При помощи смартфона или планшета и Penxy нетрудно управлять слайдами на проекторе и использовать полезные функции: секундомер, заметки к слайдам и т.д. Докладчик может вывести на экран проектора ссылку на прямую трансляцию текущего мероприятия, а зрители открыть ссылку на своих мобильных устройствах и задавать докладчику вопросы в текстовой форме.

Приложение ориентировано, в первую очередь, на профессиональных докладчиков – бизнес-тренеров, учителей. Тем не менее, оно полезно и более широкой аудитории, например, студентам, которые могут использовать Penxy в качестве инструмента для тренировки презентационных навыков и репетиции выступлений.

От других инструментов для создания презентаций Penxy отличается тем, что позволяет добавить к презентации голосовую дорожку. Приложение записывает голос докладчика на встроенный микрофон мобильного устройства и автоматически накладывает на него команды для переключения слайдов. Используя гаджет вместо кликера, докладчик получает запись своего выступления.

Благодаря голосовой функции Penxy позволяет транслировать презентацию в Интернет. Голос докладчика транслируется через сеть и автоматически синхронизируется со слайдами. Чтобы привлечь слушателей, достаточно опубликовать из приложения ссылку в Facebook или Twitter.

Приложение бесплатно.

Ключевые слова: iOS, мобильные приложения

Мероприятия

22.11.2018
Передача Audio, Video и KVM по IP: решения, опыт, истории успеха

Казань, пр. Фатыха Амирхана, 1A, комплекс «Казанская Ривьера».