IT ExpertМир технологийНовинки

Новая версия TeamViewer

| 07.12.2012

Новая версия TeamViewer

Как легко догадаться, 8-я версия TeamViewer полностью поддерживает Windows 8, в частности специфические команды этой ОС (например, Charms Bar), доступные в панели инструментов окна управления удаленным компьютером, а также сенсорные экраны с мультитач.

Среди других новшеств: удаленная печать (например, печать на домашнем принтере файла, хранящегося на офисном компьютере); более тесная интеграция с Microsoft Outlook (позволяет планировать онлайн-конференции прямо из интерфейса почтового клиента; запланированные конференции будут сохранены в календаре Outlook); расширенные возможности записи сеанса (теперь можно записывать звук и видео); поддержка экранов Retina; возможность круглосуточного удаленного доступа к компьютерам под управлением Linux.

Для частных и некоммерческих пользователей TeamViewer по-прежнему бесплатен.

Linux, Mac OS, новости Windows, Software (ПО компьютера)


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Угроза, что технологический разрыв между крупным и средним бизнесом будет расти, волнует предпринимателей, но облачные решения наоборот, могут сократить и даже полностью стереть его.
Не имея возможности составить из разрозненных пазлов целостную картину надвигающегося на нас постковидного мира, нам приходится довольствоваться соединением отдельных ее фрагментов, которые, за несколько месяцев тотального локдауна, уже обрели достаточно ясные очертания.
Понимали ли теоретики и осторожные практики дистанционного образования, что пока они более или менее безрезультатно тратят время на корпоративном рынке, на идеях капитализируются и стремительно дискредитируют их преимущественно разнообразные «инфоцыгане»?

Компании сообщают

Мероприятия

15.06.2020 — 18.06.2020
Конференция по тестированию Heisenbug 2020 Piter

Санкт-Петербург, Online

22.06.2020 — 25.06.2020
Конференция для JavaScript-разработчиков HolyJS 2020 Piter

Санкт-Петербург, Online

22.06.2020 — 25.06.2020
Конференция по мобильной разработке Mobius 2020 Piter

Санкт-Петербург, Online

23.06.2020 — 24.06.2020
Цифровое предприятие

Москва, Онлайн