IT ExpertМир технологийНовинки

Новое содержание букридера

| 18.10.2012

Новое содержание букридера

Компания ЛитРес выпустила новую прошивку для букридера LitRes: touch. Она является первым подобным опытом создания с нуля ПО для ридера на российском рынке.

Интерфейс содержит минимум ключевых разделов: читалка, библиотека пользователя (Мои книги) и предустановленный магазин («Книги на ЛитРес»). Все опции представлены в едином окне, вызываемом отдельной кнопкой.

В разделе «Мои книги» находятся все книги пользователя, которые можно систематизировать по названию, авторам, жанрам, а также найти интересующую книгу, используя поиск.

«Книги на ЛитРес» – это предустановленный магазин электронных книг. Для совершения покупки вам понадобится только Wi-Fi-подключение и деньги на счету ЛитРес.

Удобна возможность синхронизации аккаунта на сайте ЛитРес и LitRes: touch. Нажатием одной кнопки все книги из аккаунта появляются в библиотеке устройства.

В настройках доступны основные параметры чтения - размер шрифта, межстрочный интервал, выравнивание и ориентация текста.

Для требовательных пользователей предусмотрен режим перелистывания страниц аппаратными кнопками. При этом возможно и листание привычными жестами с использованием сенсорного экрана.

Владельцы букридера LitRes: touch могут установить прошивку, следуя пошаговой инструкции на сайте. Все последующие обновления доступны поверх Wi-Fi.

Электронная книга, Software (ПО компьютера)


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Вопросы приходят не только от подростков, но и от взрослых, которые стесняются спросить о чем-то детей и внуков, или сталкиваются с проблемами общения с цифровым поколением.
Олег Седов :: 24.05.2020
Обычная жизнь? – скажете вы. А она теперь какая будет? И возвращаясь к тому, что в будущей обычной жизни будет не совсем так как было раньше

Zoom – великий уравниватель. Просто кольт в мире информации. «Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными».

Компании сообщают

Мероприятия