IT ExpertМир технологийНовинки

True Image с поддержкой облака

| 29.08.2012

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

True Image с поддержкой облака

Новая версия домашнего продукта True Image 2013 by Acronis получила функцию доступа к файлам и папкам, которые содержатся в облачном хранилище. Чтобы получить доступ к файлам с мобильных устройств (планшетов и смартфонов под управлением Android и iOS), пользователи могут скачать бесплатные приложения из Apple Store и Google Play.

Функция синхронизации и коллективного использования файлов доступна на всех носителях, где они хранятся: жестком диске, USB-накопителе, сетевом накопителе или облачном хранилище. В случае изменения файла на одном из носителей он автоматически перезаписывается на все остальных устройствах, где установлено решение Acronis. Подписка на услугу Acronis True Image Online дает возможность открывать другим пользователям доступ к файлам через проводник Windows либо мобильное приложение.

True Image 2013 by Acronis доступен на английском, немецком и французском языках (версия на русском языке появится позже) по рекомендованной цене 49,95 евро.

Дополнение True Image 2013 by Acronis Plus Pack позволяет восстанавливать ОС на новое или изменившееся оборудование, его цена равна 29,95 евро. Столько же стоит апгрейд до True Image 2013 с предыдущих версий.

Ключевые слова: программное обеспечение компьютера, облачные технологии

Мероприятия

22.11.2018
Передача Audio, Video и KVM по IP: решения, опыт, истории успеха

Казань, пр. Фатыха Амирхана, 1A, комплекс «Казанская Ривьера».

07.12.2018
ИТ в Ритейле

Конгресс-центр «ЛЕНПОЛИГРАФМАШ»