IT ExpertМир технологийНовинки

Digital Design выводит на рынок «Электронную библиотеку»

| 17.08.2012

Digital Design выводит на рынок новое решение – «Электронная библиотека». Система на базе DocsVision организует информационное пространство для сбора, обработки и удобного использования материалов научно-исследовательских и технологических работ, аудио- и видеозаписей совещаний, обучающих материалов и презентаций, статистических отчетов, технической и проектной документации.

«Электронная библиотека» представляет собой централизованное хранилище, призванное повысить управляемость и исключить риск потери материалов. Система включает в себя дополнительные механизмы интеллектуальной обработки для логического поиска данных, а также обеспечивает повышение уровня повторной эксплуатации материалов и экономии времени при разработке новых документов. Веб-архив также предоставляет возможности сохранения и продолжения использования существующих систем при значительном расширении их функциональности.

Решение позволяет полностью автоматизировать процессы сбора данных из многих источников, включая информационные системы, базы данных, файловые хранилища и бумажные версии, а также интегрировать веб-архив с системой документооборота. Использование единого хранилища открывает возможности для интеллектуальной обработки материалов: атрибутизации, классификации, рубрикации документов, а также логического связывания документов на основе их содержимого, принадлежности различным источникам и других правил, задаваемых оператором библиотеки. Благодаря дополнительной обработке документов становится возможен не только текстовый поиск, но и поиск по логическим связям между документами.

Хранение всех материалов в единой системе также позволяет формализовать их учет и обеспечить высокий уровень надежности хранения корпоративных документов. Особое внимание в решении уделяется конфиденциальности информации: доступ к данным ограничивается в зависимости от прав сотрудника.

Журнал:

Digital Design


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.

Федеральная служба исполнения наказаний (ФСИН) на заседании Совбеза РФ предложила план по ликвидации фальшивых банковских колл-центров, ведущих свою деятельность из тюрем.

Не успели мы отбиться от вызовов и задач, которые взвалила на нас принудительная удаленка, как уже растут новые вызовы. В частности, нас ждет будущее всеобщей цифровизации, и будущее это будет непременно светлым и радостным, но только если мы в него впишемся.

Компании сообщают

Мероприятия

HI-TECH Building 2020
Москва, Крокус Экспо
27.10.2020 — 29.10.2020
Integrated Systems Russia 2020
Москва, Крокус Экспо
27.10.2020 — 29.10.2020
Blue Prism Roadshow Russia
ОНЛАЙН
27.10.2020
11:00