IT ExpertМир технологийНовинки

Детская соцсеть Lego

| 01.02.2017

Детская соцсеть Lego

В социальной сети Lego Life, расчитанной на детей до 13 лет, можно загружать фотографии и ролики со своими работами из конструктора, обсуждать то, что получилось у других, а также трудности, возникающие при сборке. Создатели сети и «ЮНИСЕФ» разработали безопасное интернет-пространство: имя учетной записи представляет собой набор слов, в качестве аватара можно выбрать только фигурку Lego, все изображения и комментарии проходят премодерацию.

Сейчас приложение доступно на iOS и Android в США, Великобритании, Франции и Германии.


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия