ПрактикаНовинки

"Defense Zone 3" – жара на поле боя

| 26.10.2016

"Defense Zone 3" – жара на поле боя

На платформе Android вышло продолжение одноименной игры в жанре tower defense – с новыми видами вооружения, ландшафтами и врагами.

В то же время игровая механика осталась прежней: полчища врагов прут на базу игрока, грозя снести все подчистую. Ваша цель – остановить нападение, выстроив непроницаемую защиту. От геймера требуется и планирование, и тактика, и умение быстро принимать решения.

Наряду с турелями и ракетницами игрок может строить несколько новых видов вооружения. А когда на поле боя станет совсем жарко, на помощь придут уникальные возможности – от авиаудара до взрыва ядерной бомбы. Обладая невероятной мощностью, специальное оружие моментально уничтожает целые группы захватчиков. Кроме того, в "Defense Zone 3" реализован ряд настроек, например, можно задавать турелям приоритетные цели, повышая эффективность обороны.

Для запуска игры рекомендуется ОС Android 4.3 и выше с аппаратной поддержкой OpenGL ES 3.0.


новости игр, новости Android


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Мысли вслух

Их важность «всплыла» именно во время первой волны пандемии, когда оказалось, что часть сотрудников должна получать удаленный доступ к достаточно критичным элементам инфраструктуры организации
К намекам Gartner о том, что пора бы AI перестать тратить и начать зарабатывать, добавляются требования суровой действительности о необходимости быстрой адаптации к изменениям и скорости принятия решений в условиях растущей конкуренции.
Так что же получается, умение через туман будущего увидеть сверкающий маяк желанной цели и показать его другим, чтобы зажечь их сердца и направить их в нужном направлении, – это и есть самый полезный навык, который неподвластен ни времени, ни новым технологиям?

Компании сообщают

Мероприятия