IT ExpertМир технологийНовинки

“Vainglory”: битва между Android и iOS

| 05.07.2015

“Vainglory”: битва между Android и iOS

Игра в жанре MOBA отныне доступна не только в App Store, но и в Google Play, поддерживая кроссплатформенную функциональность. То есть, владельцы Android- и iOS-устройств смогут играть в одном матче.

Проект Super Evil Megacorp весьма популярен: насчитывает свыше 1,5 млн активных ежемесячных пользователей и недавно вошел в разряд киберспортивных дисциплин – в июле в Южной Корее состоится международный турнир по “Vainglory”.

Среди особенностей игры: очереди в «Случайный» и «Рейтинговый» матчи. Эта опция позволяет геймерам сыграть в обычные матчи, а серьезно настроенным продемонстрировать свои умения. Очередь для «рейтинговых» матчей подразумевает ряд требований, которые гарантируют попадание в матч только опытных игроков. Добавлен персонаж Рона Варвар – умеет постоять за себя в рукопашном бою.

У всех персонажей есть трехуровневая система обликов, которая определяет внешний вид персонажа и связанные с ним визуальные эффекты. По мере повышения уровня облик обрастает деталями.

Новички вправе попрактиковаться в академии, которая содержит 30 обучающих видео с советами. В совместном режиме можно поиграть в командной схватке против ботов.

новости игр, новости Android, iOS

www.youtube.com


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия

15.07.2020
Создание и вывод на рынок hardware-продукта

Санкт-Петербург, онлайн-трансляция

17.07.2020 — 18.07.2020
Лаборатория: бизнес как система.

онлайн, 10.40 -18.00 (мск)

23.09.2020 — 24.09.2020
Форум Индустриальной Роботизации

Санкт-Петербург, Чернорецкий пер. 4-6