IT ExpertМир технологийНовинки

“Pillars of Eternity” – RPG старой школы

| 17.01.2015

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

“Pillars of Eternity” – RPG старой школы

Больше двух лет назад компания Obsidian Entertainment анонсировала ролевую игру “Pillars of Eternity” и посредством краудфандинга сумела собрать на ее разработку внушительные $4,5 млн. Этап создания подошел к концу и авторы объявили, что игра поступит в продажу 26 марта на Mac и PC.

“Pillars of Eternity” наследует лучшие традиции “Baldur’s Gate”, “Icewind Dale” и других классических изометрических RPG. Cобытия игры происходят в оригинальной фэнтезийной вселенной. Главный герой становится свидетелем сверхъестественного события, с трудными последствиями которого он будет сталкиваться на протяжении всего повествования. Выяснение причин произошедшего и станет главной задачей вашего протагониста.

Авторы предложат 6 рас, 11 классов и 8 персонажей, готовых присоединиться к партии. Причем последнюю можно полностью собрать из созданных вами персонажей. Любопытна ролевая система: во-первых, важное место в ней отведено способностям персонажа, не связанным с боями (нахождение новых путей при перемещении по миру, поиск информации, создание и покупка вещей, обезвреживание ловушек), во-вторых, боевые и небоевые навыки развиваются независимо друг от друга.

Герой сможет выполять задания для различных группировок, отношения с каждой из которых определяет система репутации. Репутация рассчитывается отдельно для каждой группировки и зависит от ваших действий. Схватки происходят в реальном времени с возможностью постановки на паузу. Героя могут сопровождать до пяти спутников – они не только помогают в бою, но и раскрывают детали сюжета.

Ключевые слова: новости игр

www.youtube.com

Мероприятия

20.11.2018
Intel® Innovation Day – Осень 2018

Москва, Россия, г.Москва, Новинский бульвар, 8, стр.2 Лотте Отель Москва

20.11.2018
Oracle Cloud Day 2018

Москва, Технопарк «Сколково» Большой бульвар, д. 42, стр.1.

22.11.2018
Передача Audio, Video и KVM по IP: решения, опыт, истории успеха

Казань, пр. Фатыха Амирхана, 1A, комплекс «Казанская Ривьера».