IT ExpertМир технологийНовинки

Ушла в печать ролевая игра “Lords of the Fallen”

| 23.10.2014

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Ушла в печать ролевая игра “Lords of the Fallen”

Действие новинки, совместно разработанной польской студией CI Games и их немецкими коллегами из Deck13, разворачивается в фэнтезийном мире.

Завязка весьма банальна. В древние времена всем правил бог чистого зла, поработивший человечество. Но однажды люди восстали против него и свергли с трона. Установился новый порядок: ни один грех не прощался, а искупление стало невозможным. Спустя тысячелетие демонический легион вернулся из своего измерения, жаждя заполучить невинные души. В отчаянии человечество обращается к закоренелому грешнику, отвергнутому обществом, воину по имени Харкин (Harkyn). Вместе со своим наставником Касло (Kaslo) они должны добраться до источника Тьмы и сразиться с Повелителем Падших.

В игре представлены два измерения – человеческое и демоническое, а также три класса – воин, священник и вор (при этом каждому доступна магия). Механика похожа на серию “Dark Souls”: сражения с прыжками, перекатами, блоками и ударами в спину; система восстановления потерянного в битве опыта. Но есть и свои особенности: например, при смерти от тела главного героя отделяется его дух, и если вы сумеете объединиться с телом, то восстановите «экспу»; однако если будете недостаточно быстры, дух проследует в загробный мир вместе со всеми очками опыта. В битвах с боссами можно постепенно ослаблять их, лишая элементов брони; прокачка персонажа доступна только у чекпойнтов; враги не столь опасны, как в экшене From Software; в целом, сражения более медлительные.

“Lords of the Fallen” выйдет 28 октября на ПК, PlayStation 4 и Xbox One. В комплекте с версией для ПК будет диск с саундтреком. В России игру выпустят в оригинальной озвучке с субтитрами и интерфейсом на русском.

Ключевые слова: новости игр

www.youtube.com

Другие материалы рубрики

Загрузка...

Компании сообщают

Мероприятия

19.09.2019
MOBILE FORENSICS DAY 2019

Москва, ул.Лесная 7, БЦ «Белые сады"

19.09.2019
Национальная система маркировки

Санкт-Петербург, Заневский пр., 30/2, БЦ "Ростра"

22.09.2019 — 24.09.2019
XIII CIO-конгресс «Подмосковные вечера»

Москва, Московская обл., дер. Новая Купавна

26.09.2019 — 27.09.2019
Smart Oil & Gas

Санкт-Петербург, Отель «Хилтон Санкт-Петербург Экспофорум»

01.10.2019 — 02.10.2019
IoT&AI World Summit Russia

Казань, Казань Экспо