IT ExpertМир технологийНовинки

“The Flame in the Flood”: опасное путешествие по реке

| 16.10.2014

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

“The Flame in the Flood”: опасное путешествие по реке

Молодая студия The Molasses Flood успешно запустила на Kickstarter проект приключенческой игры “The Flame in the Flood”. Необходимые средства были собраны за неделю кампании.

События игры развернутся в альтернативной Америке. В роли девушки по имени Скаут, которую будет сопровождать ее верная собака по кличке Эзоп, вы отправитесь по реке через землю, население которой погибло в результате катастрофического наводнения. Вам предстоит выживать в затопленной долине, где питьевая вода, еда и медикаменты встречаются очень редко. Ваш путь осложнят стихийные бедствия и дикие животные. Разработчики рассчитывают добавить увлекательности и остроты геймплею за счет системы случайной генерации локаций и перманентной смерти главной героини от голода или болезни. Даже если Скаут погибнет, верный пес сможет вернуть ей все вещи, и она продолжит приключение. Среди источников вдохновения авторы называют произведения классической литературы и даже современные фильмы.

Напомним, американская студия The Molasses Flood основана выходцами из Irrational Games, принимавшими непосредственное участие в создании шутера “BioShock Infinite”. В качестве движка применяется Unreal Engine четвертого поколения. “The Flame in the Flood” выйдет в июле 2015-го на PC и Mac.

Ключевые слова: новости игр

www.youtube.com

Мероприятия

19.09.2018 — 20.09.2018
IV Федеральный ИТ-форум нефтегазовой отрасли России «Smart Oil & Gas

Санкт-Петербург, Отель «Хилтон Санкт-Петербург Экспофорум», Петербургское шоссе, д.62, стр.1

23.09.2018 — 25.09.2018
XII Конгресс "Подмосковные вечера"

Москва, Атлас Парк Отель. Домодедово, Судаково, 92,