IT ExpertМир технологийНовинки

“Rail Nation”: железнодорожные войны

| 21.05.2014

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

“Rail Nation”: железнодорожные войны

Браузерная игра “Rail Nation” предлагает новый сценарий: основав свое предприятие, вы должны получить контроль над всей железнодорожной сетью США.

Игровая карта воссоздана с использованием снимков территории США из космоса и максимально приближена к реальности. На ней размещены 50 существующих городов. Специально для нового сценария ряд трехмерных моделей локомотивов заменен на американские. Появилась возможность приобрести сразу несколько локомотивов одновременно.

Основное место в новом сценарии занимает противостояние Востока и Запада. Восточная (Атлантическая Железная Дорога) и западная (Тихоокеанская Железная Дорога) фракции борются за превосходство. В начале каждый игрок выбирает свою фракцию и остается верен ей до самого конца игрового раунда. В начале игры города на карте разделены поровну между фракциями согласно их географическому положению. В дальнейшем их можно будет перетягивать на свою сторону при помощи доставки грузов. Чем больше городов будет склонено на сторону фракции и чем выше уровень городов под ее контролем, тем больше будет начислено очков. В конце раунда очки подсчитываются и побеждает фракция, набравшая большее их количество.

Ключевые слова: новости игр

Мероприятия

19.09.2018 — 20.09.2018
IV Федеральный ИТ-форум нефтегазовой отрасли России «Smart Oil & Gas

Санкт-Петербург, Отель «Хилтон Санкт-Петербург Экспофорум», Петербургское шоссе, д.62, стр.1

19.09.2018
Solid Edge University

Москва, Проспект Мира, д. 36, стр. 1, «Согласие Холл». Проезд до станции метро «Проспект Мира».