IT ExpertМир технологийНовинки

Draugen: мрачное путешествие по фьордам

| 02.04.2014

Draugen: мрачное путешествие по фьордам

Норвежская студия Red Thread Games выпустила ролик к своей новой игре Draugen, сочетающей элементы адвенчуры и survival horror от первого лица.

Напомним, действие развернется в 1920-х годах среди захватывающих дух фьордов и гор западного побережья Норвегии. Герой – американский фотограф-натуралист и ботаник. Волею случая он оказался в отдаленной рыбацкой общине, все члены которой исчезли таинственным образом. Собирая улики и воспоминания, игрок узнает правду о страшной трагедии, истории поселка и его жителей.

Draugen выйдет на Linux, Mac, PC и приставках PlayStation 4 и Xbox One.

новости игр

www.youtube.com


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия