IT ExpertМир технологийНовинки

Iesabel: когда любовь зла

Игорь Донченко | 24.09.2013

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Iesabel: когда любовь зла

Однажды один король полюбил принцессу-чужестранку по имени Иесабель. Его любовь была настолько сильной, что он потерял разум и женился на ней. Король не знал, что сердце принцессы холодно как лед, а сама она – служительница древнего культа злого бога Баала. Тьма ворвалась в королевство, неся разрушения. Вести о случившемся докатились до дальних границ, и именно отсюда герой игры начнет свой путь с целью восстановить мир.

Iesabel, жанр которой можно определить как слэшер с элементами ролевой игры, уже вышла в версии для iOS, а на конец осени запланирован выход версии для PC. Визуально новинка напоминает Diablo. Среди особенностей игры: разнообразные локации (подземелья, гробницы, пустыни, болота, кладбища, деревни), понятное древо классов, система конструирования собственного оружия, более сотни типов врагов. Геймеры восприняли мобильную версию Iesabel настолько тепло, что разработчик, Forever Entertainment, пообещал выпустить дополнительные бесплатные уровни.

Ключевые слова: новости игр

Об авторах

Игорь Донченко

Закончил Санкт-Петербургский Государственный Электротехнический Университет «ЛЭТИ» по специальности «Радиоэлектронные системы». Занимался веб-разработкой, сейчас работает в банке и занимается автоматизацией тестирования. Увлекается компьютерными играми, и вот уже более 15 лет рассказывает о них читателям. Внимательно следите за трендами в игровой индустрии.

Мероприятия

25.02.2019 — 26.02.2019
Teamlead Conf

Москва, Инфопространство

21.03.2019 — 22.03.2019
ИндаСофт-2019

Москва, ул. Лесная, д. 7, корп. А, БЦ «Белые Сады»

05.04.2019
Moscow Python Conf

Москва, Инфопространство

29.05.2019 — 31.05.2019
IT & Security Forum

Казань, ГРК Корстон