ПрактикаНовинки

Рисованный квест The Night of the Rabbit

| 20.05.2013

Рисованный квест The Night of the Rabbit

Созданная студией Daedalic (авторы серии «Депония») игра The Night of the Rabbit ушла в печать. Новинка поступит в продажу 28 мая.

В этом квесте перед вами откроется волшебный мир Мышелесье, где последовавший за Белым кроликом Джерри Фундук научится магии, познакомится с говорящими животными, а также столкнется с заговором, из-за которого жители лесной страны могут не только потерять свои сбережения, но и расстаться с жизнью. Из подмастерья Белого кролика Джерри превратится в героя – если сумеет найти и побороть злого волшебника.

The Night of the Rabbit выйдет на русском языке в джевел-упаковке и подарочном издании, включающем DVD с ключом активации и два плаката.

новости игр


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Мысли вслух

Их важность «всплыла» именно во время первой волны пандемии, когда оказалось, что часть сотрудников должна получать удаленный доступ к достаточно критичным элементам инфраструктуры организации
К намекам Gartner о том, что пора бы AI перестать тратить и начать зарабатывать, добавляются требования суровой действительности о необходимости быстрой адаптации к изменениям и скорости принятия решений в условиях растущей конкуренции.
Так что же получается, умение через туман будущего увидеть сверкающий маяк желанной цели и показать его другим, чтобы зажечь их сердца и направить их в нужном направлении, – это и есть самый полезный навык, который неподвластен ни времени, ни новым технологиям?

Компании сообщают

Мероприятия