ПрактикаНовинки

Перезагрузка Tomb Raider

| 08.02.2013

Перезагрузка Tomb Raider

Меньше месяца осталось до релиза приключенческого экшена Tomb Raider, являющегося перезапуском знаменитой серии о девушке-археологе Ларе Крофт.

Игра выйдет на PC, PlayStation 3 и Xbox 360 в начале марта. Все версии полностью локализованы. Геймплей новой Tomb Raider основан на сражениях с врагами, решении головоломок и изучении мира. Впервые в серии разработчики обещают реализовать систему укрытий, побочные квесты, а также сетевые режимы, в которых можно сыграть и за соратников Лары, и за ее врагов. Действие игры развернется на полном загадок и опасностей острове Яматай.

До 24 февраля открыт предварительный заказ на расширенное издание для PC, стандартное для PlayStation 3 и Xbox 360, а также на специальное издание Survival Edition для консолей. Оформив его, вы получите в подарок набор дополнительных материалов «Боевая мощь», включающий пистолетный глушитель, прицельную сетку, пистолетный автоспуск и навык «Звериное чутье».

новости игр


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Мысли вслух

Их важность «всплыла» именно во время первой волны пандемии, когда оказалось, что часть сотрудников должна получать удаленный доступ к достаточно критичным элементам инфраструктуры организации
К намекам Gartner о том, что пора бы AI перестать тратить и начать зарабатывать, добавляются требования суровой действительности о необходимости быстрой адаптации к изменениям и скорости принятия решений в условиях растущей конкуренции.
Так что же получается, умение через туман будущего увидеть сверкающий маяк желанной цели и показать его другим, чтобы зажечь их сердца и направить их в нужном направлении, – это и есть самый полезный навык, который неподвластен ни времени, ни новым технологиям?

Компании сообщают

Мероприятия