IT ExpertМир технологийНовинки

Легендарная стратегия Mushroom Wars – на iPad

| 21.01.2013

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Легендарная стратегия Mushroom Wars – на iPad

Издательская компания i-Free Innovations и студия Creat Studios объявили о выходе iPad-версии легендарной стратегии Mushroom Wars.

Выпущенная в 2009 году для PlayStation Network, оригинальная игра вошла в Топ 25 лучших игр всех времен для этой платформы по версии портала IGN, а также в Топ 5 игр по версии Gamasutra. Mushroom Wars является стратегией в реальном времени. По сюжету неведомый враг перессорил лесных жителей, и те стали воевать друг с другом. Задача игрока – возглавить одно из племен, объединить соседей и дать отпор врагу.

По мере продвижения по территории лесного царства игрокам открываются дополнительные возможности, элементы управления и режимы сложности. Отличительной особенностью является акцент на тактике и сражениях. Игрокам доступно три типа строений с возможностью улучшать и перестраивать их непосредственно во время боя. Например, можно превратить башню в дом или арсенал, и наоборот. Параметр «Мораль» оценивает результативность обеих армий и, в то же время, драматически влияет на ход сражения.

Специально для iPad-версии реализованы три взаимодополняющих вида управления на основе касаний и скольжения пальцев по экрану, а также добавлены новые миссии и еженедельные турниры с друзьями из Facebook. В феврале появится режим онлайн-сражений с другими игроками.

Стоимость игры составляет 66 рублей.

Ключевые слова: новости игр, мобильные приложения

www.youtube.com

Мероприятия

15.11.2018
Teradata Форум 2018

Москва, Отель «Ритц-Карлтон»

15.11.2018
Docsvision User Day 2018

Москва, ул. Поклонная, д.3 (м. Кутузовская), конференц-центр Newsroom

20.11.2018
Intel® Innovation Day – Осень 2018

Москва, Россия, г.Москва, Новинский бульвар, 8, стр.2 Лотте Отель Москва

22.11.2018
Передача Audio, Video и KVM по IP: решения, опыт, истории успеха

Казань, пр. Фатыха Амирхана, 1A, комплекс «Казанская Ривьера».