IT ExpertМир технологийНовинки

Анонсирован Total War: Rome II

Михаил Григорьев | 02.07.2012

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Анонсирован Total War: Rome II

Компания SEGA сообщила, что студия The Creative Assembly разрабатывает Total War: Rome II. Свершилось то, чего так ждали фанаты Total War – выйдет ремейк самой популярной игры в серии!

Стратегия базируется на событиях одного из самых известных периодов в мировой истории, она объединяет обширную пошаговую кампанию с баталиями в режиме реального времени.

Total War: Rome II погрузит пользователей в мир политических интриг римского сената, поставив перед ними сложные вопросы разрешения династических распрей, лояльности, выбора друзей и союзников. Руководство армией в ходе сражений будет лишь одним из множества вызовов, с которыми столкнутся игроки, выступая в роли главы одной из мировых сверхдержав. Будете ли вы способствовать укреплению Империи или восстановите Республику? Захотите оставить бразды правления себе, выбрав путь тирана?

«Наши игры всегда были построены на основе глобальной концепции, — говорит креативный директор The Creative Assembly Майк Симпсон (Mike Simpson). — В этот раз мы решили пойти гораздо дальше. Обширные кампании и личная драма конкретного воина на поле брани: мы хотим достичь невероятного уровня детализации и впечатляющего масштаба действия в одно и то же время».

Игра создается на новом графическом движке. Разработчики опубликовали пару скриншотов:

img

img

Из заявленных изменений: новая система глобальной карты, войска и флот на одной карте, отказ от микроменеджмента. Выпуск Total War: Rome II запланирован на 2013 год.

Ключевые слова: новости игр

Об авторах

Михаил Григорьев

Михаил Григорьев

В журналистику попал случайно и не рассчитывал на карьеру в этой сфере, но потом втянулся и даже привык. Увлечения: фотография, компьютерные игры.

Мероприятия

22.11.2018
Передача Audio, Video и KVM по IP: решения, опыт, истории успеха

Казань, пр. Фатыха Амирхана, 1A, комплекс «Казанская Ривьера».