IT ExpertМир технологийНовинки

Наша защита

| 10.07.2017

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Наша защита

Российские компании DEPO Computers и «Смарт-Софт» в июне 2017 года вывели на рынок полностью российское решение DEPO Traffic Inspector Next Generation, предназначенное для обеспечения комплексной информационной безопасности внутренней ИТ-инфраструктуры предприятия при подключении к сети Интернет. Решение построено на российских технологиях и предоставляет ИТ-специалистам мощный набор инструментов для защиты локальной сети от внешних атак, организации защищенных каналов связи (VPN), фильтрации и управления трафиком.

DEPO Traffic Inspector Next Generation позволяет:

•         Защитить корпоративную сеть заказчика от взлома, кражи данных, хищения финансовых средств, вирусных атак и хакерских вторжений, которые могут привести к прямым финансовым потерям или парализовать на длительный срок работу информационной системы предприятия.

•         Организовать эффективное использование сети Интернет сотрудниками компании: контролировать и ограничивать доступ пользователей к сайтам, приложениям, фильтровать контент. Для учебных заведений контентная фильтрация может быть настроена по спискам категорий, рекомендованных Минобрнауки РФ.

•         Принять ряд мер для соблюдения законодательства, регулирующего доступ и использование Интернета (ФЗ-152, ФЗ-149, ФЗ-139, ФЗ-188, ФЗ-436).

•         Обеспечить централизованный контроль и управление интернет-доступом географически распределенной филиальной сети. Центр управления позволяет организовать доступ в сеть Интернет подведомственным учреждениям по утвержденной политике безопасности, централизованно их контролировать, безопасно обмениваться данными.

Аппаратной платформой нового решения стали серверы линейки ДЕПО Шторм российского производства. В зависимости от предполагаемой нагрузки, разработаны два варианта решения: DEPO Traffic Inspector Next Generation M1000 и DEPO Traffic Inspector Next Generation L1000+. Первый вариант предназначен для защиты инфраструктуры, в которой работают до 1 000 пользователей, второй вариант – для защиты инфраструктуры, в которой работают от 1 000 до 10 000 пользователей.

В настоящее время DEPO Traffic Inspector Next Generation прошел экспертизу в органе по сертификации и находится в стадии оформления сертификата во ФСТЭК России по 4 классу, тип А по требованиям к межсетевым экранам, вступившим в силу 1 декабря 2016 года.

Другие материалы рубрики

Загрузка...

Компании сообщают

Мероприятия

29.08.2019
Европейский опыт клиентского сервиса

Санкт-Петербург, Генеральное консульство Швеции, Малая Конюшенная ул., 1/3

29.08.2019 — 30.08.2019
II Петербургский Цифровой форум

Санкт-Петербург, Ленэкспо, павильон 7

04.09.2019 — 06.09.2019
MERLION IT Solutions Summit
09.09.2019 — 10.09.2019
IT в ритейле

Москва, Холидей Инн Сокольники