IT ExpertМир технологийНовинки

МТС обработает чужие большие данные

| 19.09.2017

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

МТС обработает чужие большие данные

Компания МТС начала предоставление сервиса по облачной обработке массивов больших данных. Услуга выполняется на базе собственных дата-центров оператора. Воспользоваться сервисом смогут подписчики сервиса CloudМТС, которым будут доступны в облаке программные среды Hadoop-as-a-Service и Spark-as-a-Service. Сервис может использоваться для нужд бизнес- и финансовой аналитики, целевого маркетинга, таргетирования рекламы, анализа и персонализации контента, сбора и обработки открытых данных. Воспользоваться им может любая сторонняя компания, в том числе – представители сегмента малого и среднего бизнеса, если, конечно, у них имеются собственные массивы больших данных.  

img

Оператор проводил тестирование сервиса на анализе обезличенных мета-данных веб-страниц. Скорость обработки информации можно задавать в зависимости от располагаемого бюджета (чем быстрее - тем дороже).

Доступ к облачной платформе МТС можно получить в любом регионе присутствия оператора. Она работает на базе решения VMware и сети распределенных ЦОД категории TIER-III.

 

Мероприятия

20.11.2018
Intel® Innovation Day – Осень 2018

Москва, Россия, г.Москва, Новинский бульвар, 8, стр.2 Лотте Отель Москва

20.11.2018
Oracle Cloud Day 2018

Москва, Технопарк «Сколково» Большой бульвар, д. 42, стр.1.

22.11.2018
Передача Audio, Video и KVM по IP: решения, опыт, истории успеха

Казань, пр. Фатыха Амирхана, 1A, комплекс «Казанская Ривьера».