IT ExpertМир технологийНовинки

Планшет-внедорожник

| 26.09.2017

Планшет-внедорожник

Защищенный планшет Getac F110 разработан для полевых специалистов, работающих в экстремальных условиях. Устройство оснащено процессорами Intel Kaby Lake и многоуровневой системой защиты данных. Одна из ключевых особенностей нового поколения F110 – инфракрасная камера для безопасной авторизации с помощью системы распознавания лиц Windows Hello. В сочетании с модулем TPM 2.0 и SSD-накопителем Opal 2.0, входящими в стандартную комплектацию F110, пользователи получают надежное мобильное устройство для работы в любых условиях.

Этот полностью защищенный планшет прошел сертификацию на соответствие стандартам MIL-STD810G и IP65, что свидетельствует об устойчивости к падению с высоты более 1 м, воздействию влаги, жидкостей, вибрации, ударов и экстремальных температур от -20°C до +60°С (в режиме работы) и от -51°C до +71°С (в режиме хранения). Для планшета F110 компания Getac предоставляет трехлетнюю комплексную гарантию bumper-to-bumper, покрывающую случайные повреждения и воздействие факторов окружающей среды.

выбор планшета


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия