IT ExpertМир технологийНовинки

Что анонсировала Microsoft в Орландо

| 27.09.2017

Что анонсировала Microsoft в Орландо

По устоявшейся традиции основные анонсы Microsoft в последние годы происходят на различных конференциях, которые проводит корпорация. Очередная, ежегодная Microsoft Ignite, не стала исключением. На ней стали известны планы софтверного гиганта в отношении квантовых компьютеров, а также представлены новые возможности продуктов Microsoft для бизнеса – Office 365, Windows 10, Microsoft Azure и Dynamics 365.

Что касается пока отдаленного будущего, квантовых компьютеров, то тут, как оказалось, у Microsoft большие планы. В это направление компания инвестирует уже 12 лет, а теперь объявила, что создала новый специальный язык программирования и уже встроила его в Visual Studio. Разработчикам ПО предоставлена возможность отладки (дебаггинга) и современные тренажеры, которые можно запускать как локально, так и в облаке Microsoft Azure. Все инструменты будут доступны бесплатно в конце 2017 года.

Новые функции анонсированы в Microsoft 365. Это название еще не слишком знакомо широкой публике, а оно, между тем, объединяет хорошо известные инструменты. По сути, речь идет о стеке решений, в который входят Office 365, Windows 10 и Enterprise Mobility + Security.  получил новые функции, расширяющие возможности современных пользователей. Здесь объявлены весьма интересные изменения.

img

Во-первых, планируется дополнить Microsoft Teams возможностями Skype для Бизнеса, которые сделают Teams единым пространством для коммуникаций в Office 365 с когнитивными сервисами, средствами управления данными, поддержкой голоса и видео и т.д.

Кроме того, объявлено, что в Microsoft 365 встроены улучшенные инструменты защиты Advanced Threat Protection (ATP), включая функции антифишинга для SharePoint Online, OneDrive для Бизнеса и Microsoft Teams, а также интеграцию локальных и облачных средств идентификации и обнаружения угроз.

Для компаний, использующих бизнес-решения Microsoft для мобильных устройств, введен новый план Microsoft 365 F1,

Еще одной новостью стали дополнения для Microsoft Dynamics 365 на основе искусственного интеллекта – интеллектуальный виртуальный агент для обслуживания клиентов, интеллектуальный помощник для сотрудников, работающих с покупателями, и инструментарий для общения.

Наконец, целый ряд изменений предстоит в облачных сервисах Microsoft для бизнеса. Они реализуют гибридный подход к работе с данными, разработке приложений и управлению инфраструктурой в Microsoft Azure.


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия

15.07.2020
Создание и вывод на рынок hardware-продукта

Санкт-Петербург, онлайн-трансляция

17.07.2020 — 18.07.2020
Лаборатория: бизнес как система.

онлайн, 10.40 -18.00 (мск)

23.09.2020 — 24.09.2020
Форум Индустриальной Роботизации

Санкт-Петербург, Чернорецкий пер. 4-6