TechnoGuideМир технологийНовинки

Seagate добралась до дюжины

| 09.10.2017

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Seagate добралась до дюжины

Появились 12-терабайтные модификации жестких дисков IronWolf, IronWolf Pro и BarraCuda Pro. В Seagate Technology заявляют, что новики обладают самыми высокими на рынке показателями емкости, надежности и производительности. В компании подчеркивают, что выпуск столь объемных дисков – ответ на постоянный рос объемов генерируемых данных, которых к 2025 году будет создано уже 163 зетабайт, в 10 раз больше, чем сегодня.

Новые диски Seagate разработаны в том числе и для хранения мультимедиа – контента дополненной и виртуальной реальности, а также записей в разрешении 4K и видео в формате 360°.

img

Новый BarraCuda Pro предназначен для для выполнения любых задач, требующих управления весьма значительными объемами данных, от видеомонтажа и игр до серьезных настольных приложений. Отличительная черта диска – весьма высокая скорость работы. IronWolf и IronWolf Pro предназначены для использования в NAS. Они совместимы с утилитой Seagate IronWolf Health Management, используемых  в системах Synology DiskStation NAS и Asustor NAS.

Мероприятия

17.07.2018
NetApp Directions

Москва