IT ExpertМир технологийНовинки

Чехлы на букву “X”

| 12.10.2017

Чехлы на букву “X”

Компания Deppa первой на российском рынке представила линейку новых чехлов и защитных стекол для Apple iPhone X.

Кейс Deppa Air выполнен из фирменного поликарбоната Bayer с гладким покрытием Soft touch. При толщине всего 1 мм, удобный «бампер» Air лишь незначительно увеличивает габариты смартфона. Deppa Chic разработан в дизайне «глиттер» и подойдет тем, кто готов добавить к уникальному дизайну iPhone X дополнительный шик.

img

Deppa Gel изготавливается из специального прозрачного сорта термопластичного полиуретана (TPU) компании Bayer толщиной 0,8 мм. Кейс обладает эластичностью и устойчивостью к изгибам, он не рвется и не ломается. Внутренняя шероховатая структура кейса предохраняет смартфон от запотевания при резком перепаде температур.

img

Deppa Gel Plus для iPhone X обладает всеми характеристиками и достоинствами модели Deppa Gel, но при этом его фактура – матовая. 

новости iphone

Горячие темы:


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия