IT ExpertМир технологийНовинки

Всерьез или слегка

| 20.11.2017

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Всерьез или слегка

Вышла новая версия популярного переводчика Promt для десктопов. Разработчик не только выпустил новую версию программы, но и сделал доступным для приобретения ее облегченный вариант

Promt 18 получил сразу две коммерческих версии. Классический, полнофункциональный вариант, названный Promt Master, как и прежние версии, предназначен для перевода текстов любого размера, документов и отдельных слов в справочных тематических словарях. Документы переводятся с сохранением форматирования, его основные параметры (язык, формат, тип, тематика) определяются автоматически. Можно воспользоваться и плагином Promt Agent для работы с документами MS Office и PDF.

img

Вместе с полнофункциональной версией переводчика стала доступна и облегченная – Promt Lite. Она позволяет переводить неформатированные тексты любого размера, а также выделенные слова и фрагменты текстов в любых приложениях Windows с помощью Promt Agent. Производитель подчеркивает, что облегченная версия будет оптимальной для работы с перепиской, поиском информации в Сети и для изучающих языки. 

Мероприятия

25.02.2019 — 26.02.2019
Teamlead Conf

Москва, Инфопространство

05.04.2019
Moscow Python Conf

Москва, Инфопространство