IT ExpertМир технологийНовинки

Два брата

| 18.12.2017

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Два брата

Новое поколение сканеров для бизнеса представила Brother. Речь идет о двух устройствах, Brother ADS-2200 и ADS-2700W, предназначенных для обработки документов, предназначенных для малого и среднего бизнеса, а также домашних пользователей.

Маркетологи Brother выяснили, что наиболее высок спрос на документ-сканеры в государственных учреждениях, а также в страховом, финансовом бизнесе и в производственных компаниях. При этом 51% пользователей настольных решений предпочитают использовать прямое USB-подключение либо пользуются мобильными сканерами. либо го секторов .  представляет новое поколение быстрых, компактных и простых в использовании сканеров для бизнеса, способных полностью удовлетворить потребности клиентов.

img

Новые Brother ADS-2200 и ADS-2700W получили увеличенную скорость работы (до 45% быстрее, чем устройства из предыдущей линейки). Сканеры способны за один проход обрабатывать различные носители, включая двусторонние листы A4, фотобумагу, пластиковые карты, тиснёные карты толщиной до 1,32 мм и чеки. Отсканировать исходник можно в заданное местоположение или на USB-носитель, при этом подключение к ПК не требуется. Среди других озможностей новинок – функции удаления следов от дырокола, выравнивания цвета фона, удаления точек и пятен от чернил, обрезки краёв, удаления вертикальных линий и оптического распознавания символов.

img

Brother ADS-2700W может подключаться по сети, включая Wi-Fi и сканировать в сетевую папку и на FTP-сервер, а также протокол SFTP. Brother ADS-2200 поддерживает сканирование одним нажатием кнопки. Обе новинки уже доступны для заказа у партнеров Brother.

Мероприятия

19.09.2018 — 20.09.2018
IV Федеральный ИТ-форум нефтегазовой отрасли России «Smart Oil & Gas

Санкт-Петербург, Отель «Хилтон Санкт-Петербург Экспофорум», Петербургское шоссе, д.62, стр.1

23.09.2018 — 25.09.2018
XII Конгресс "Подмосковные вечера"

Москва, Атлас Парк Отель. Домодедово, Судаково, 92,