IT ExpertМир технологийНовинки

Экранируем компанию

| 22.01.2018

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Экранируем компанию

Линейка межсетевых экранов ZyWALL VPN 50/100/300 разработана для малого и среднего бизнеса и позволяет организовать связь с партнерами и заказчиками, удаленными и работающими на дому сотрудниками. Благодаря интеграции с Amazon Virtual Private Cloud (VPC) ZyWALL VPN Series упрощают использование облачных технологий для миграции в защищенное облако и защиты ценных активов компаний, сокращая лишние расходы. Amazon протестировала Zyxel ZyWALL Series в качестве устройств Customer Gateway, что позволяет пользователям выбрать шаблоны Zyxel из списка сертифицированных вендоров.

Для всех продуктов ZyWALL VPN Series бесплатно предоставляются сервисы Content Filtering и Geo-Enforcer в течение одного года, которые выявляют и блокируют посторонний контент или трафик. Мониторинг и контроль входящего и исходящего сетевого трафика с помощью ZyWALL VPN Series гарантирует безопасность бизнеса и четкую картину состояния сети.

Встроенная в ZyWALL VPN Series функция SecuDeployer позволяет развернуть до 50 удаленных межсетевых экранов без покупки дополнительного программного обеспечения. Интуитивно-понятный пользовательский интерфейс ускоряет развертывание и оптимизирует выполнение процедур, например, мониторинг VPN, для более эффективного управления сетью.

Все ZyWALL VPN Series позволяют управлять точками доступа Zyxel (от 36 до 132 штук). Таким образом появляется возможность строить безопасные Wi-Fi сети с простым и удобным администрированием.

Компания: Zyxel

Мероприятия

20.04.2019
DevOpsForum 2019

Москва, Holiday Inn Moscow Sokolniki

23.04.2019
BIT-2019

Санкт-Петербург, Конференц-центр отеля "Holiday Inn Московские ворота"

24.04.2019
Meet Up "VR/AR в маркетинге"

Технопарк "Калибр"

25.04.2019
Эрудированные роботы в массовом дистанционном обслуживании

Москва, Swissotel Красные Холмы, панорамный зал «Давос»

25.04.2019 — 26.04.2019
Open Agile Day

Отель Шератон Палас