IT ExpertМир технологийНовинки

Онлайн-кассы стали доступнее

| 16.02.2018

Онлайн-кассы стали доступнее

Сбербанк представил самую доступную и компактную модель в линейке онлайн-касс Эвотор. Новинка была показана на Российском инвестиционном форуме в Сочи. Эватор 5 полностью соответствует требованиям закона 54-ФЗ и обладает всеми возможностями «старших» моделей благодаря программному обеспечению.

По техническим возможностям онлайн-кассы Эвотор 5 подходит как для средних торговых точек, так и для небольших магазинов, торговли на рынке или на выезде, курьерской доставки. Диагональ устройства составляет 5,5 дюймов, вес — 400 граммов, касса работает от аккумулятора до 12 часов.

По функциональности Эвотор 5 соответствует «старшим» моделям — Эвотор 7.2, 7.3 и 10. На терминале установлено базовое программное обеспечение Evotor POS, которое позволяет проводить все кассовые операции и передавать информацию в ФНС через различные проводные и беспроводные модули, формировать управленческие отчеты, вести учет товаров, управлять ассортиментом, внедрять программы лояльности и систему скидок, продавать алкоголь через систему ЕГАИС и др.Стоимость кассы составит 19 890 рублей. При регистрации в ФНС до 1 июля 2018 года предприниматели могут получить налоговый вычет в размере 18 000 рублей.


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Слишком сложно добросовестному поставщику строить базу для предоставления конкретных услуг конкретному клиенту. Слишком просто заказчику выйти из отношений. Поэтому процветают только стандартные простые услуги.
Иван Козлов :: 14.07.2020
Назрела острая необходимость вытравить рабскую покорность ИТ-директоров, разогнуть спины и поднять головы
Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?

Компании сообщают

Мероприятия