IT ExpertМир технологийНовинки

Онлайн-кассы стали доступнее

| 16.02.2018

Онлайн-кассы стали доступнее

Сбербанк представил самую доступную и компактную модель в линейке онлайн-касс Эвотор. Новинка была показана на Российском инвестиционном форуме в Сочи. Эватор 5 полностью соответствует требованиям закона 54-ФЗ и обладает всеми возможностями «старших» моделей благодаря программному обеспечению.

По техническим возможностям онлайн-кассы Эвотор 5 подходит как для средних торговых точек, так и для небольших магазинов, торговли на рынке или на выезде, курьерской доставки. Диагональ устройства составляет 5,5 дюймов, вес — 400 граммов, касса работает от аккумулятора до 12 часов.

По функциональности Эвотор 5 соответствует «старшим» моделям — Эвотор 7.2, 7.3 и 10. На терминале установлено базовое программное обеспечение Evotor POS, которое позволяет проводить все кассовые операции и передавать информацию в ФНС через различные проводные и беспроводные модули, формировать управленческие отчеты, вести учет товаров, управлять ассортиментом, внедрять программы лояльности и систему скидок, продавать алкоголь через систему ЕГАИС и др.Стоимость кассы составит 19 890 рублей. При регистрации в ФНС до 1 июля 2018 года предприниматели могут получить налоговый вычет в размере 18 000 рублей.


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Я первое время ходил на все встречи с диктофоном, что спасал о меня от ситуации, когда я полностью понял собеседника, идеально подстроился, обо всем договорился… но вот о чем договорился и вообще, что обсуждали –, не помню хоть убей.

А что IT? А мы работаем, совершенствуемся в популярных технологиях и осваиваемся в новых. И пока до Луны ближе, чем до создания искусственного интеллекта, без работы мы не останемся.
«Пока больше некого назначить, поэтому заткнем дыру тобой. Потом переназначим». Упражнение называется «как убить сломать сотрудника за одно действие: повысить и понизить обратно». Для надежности повторять неоднократно.

Компании сообщают

Мероприятия

17.09.2020 — 18.09.2020
Big Data & AI Conference 2020

Москва, Онлайн

23.09.2020 — 24.09.2020
Форум промышленной роботизации

Санкт-Петербург, Чернорецкий пер. 4-6