TechnoGuideМир технологийНовинки

НР дает погонять

| 22.02.2018

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

НР дает погонять

НР объявила о расширении своей программы DaaS (Device as a Service), адресованной для заказчикам и партнерам компании. Она дополнена новыми инструментами прогнозной аналитики и расширенными возможностями техподдержки.

Поводом к расширению программы стало стремление заказчиков эффективнее управлять парком своего оборудования, как от НР, так и других производителей. В рамках программы НР поставляет заказчикам вендинговые аппараты HP Tech Caf? Market Enhance, позволяющие хранить арендованное оборудование и обеспечить постоянный доступ к аксессуарам, а также круглосуточную замену и ремонт устройств. Еще одна новация программы – услуга HP Service Experts, обеспечивающая централизованное управление устройствами и дающая новые возможности аналитики вне зависимости от платформы, на которой работает используемое устройство.

img

Программа НР DaaS была запущена вендором в 2016 году. Она позволяет заказчикам получить в аренду настольные компьютеры, рабочие станции, ноутбуки, планшеты и другие устройства. В зависимости от пакета подписки оборудование сопровождается пакетами дополнительных услуг по управлению инфраструктурой заказчика и поддержке арендованной электроники. Сегодня получить услугу НР DaaS можно у более чем 100 квалифицированных партнеров компании по всему миру.

Мероприятия

17.07.2018
NetApp Directions

Москва