IT ExpertМир технологийНовинки

Латексная печать на жестких носителях

| 23.03.2018

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Латексная печать на жестких носителях

HP представила первую технологию латексной печати на жестких носителях с помощью красок HP White Latex Ink. Технология гарантирует высокое качество печати на многих жестких материалах, таких как пенопласт, пенополистирол, картон, рифленый полипропилен, твердая пластмасса, алюминий, дерево, стекло и другие. В отличие от технологии УФ-печати, которая создает толстый слой краски, полностью покрывающий материал и требующий времени для высыхания, латексные краски HP на водной основе сохраняют внешний вид и текстуру носителя. Также они отличаются отсутствием запаха, безопасностью для окружающей среды и оператора принтера.

При печати красками HP White Latex Ink используется инновационный механизм рециркуляции белых чернил, который предотвращает их осадок, и уникальная система хранения, автоматически перемешивающая неиспользуемые белые краски для минимизации расхода. White Latex Ink гарантируют глянцевый, высококачественный, чистый белый цвет, который не пожелтеет со временем (в отличие от традиционных белых УФ-чернил).

Устройства HP Latex R Series появятся в продаже в 3-м квартале 2018 года, а полноценная демонстрация технологии состоится в мае на выставке FESPA в Берлине (Германия). 

Компания: HP

Другие материалы рубрики

Загрузка...

Компании сообщают

Мероприятия

29.08.2019
Европейский опыт клиентского сервиса

Санкт-Петербург, Генеральное консульство Швеции, Малая Конюшенная ул., 1/3

29.08.2019 — 30.08.2019
II Петербургский Цифровой форум

Санкт-Петербург, Ленэкспо, павильон 7

04.09.2019 — 06.09.2019
MERLION IT Solutions Summit
09.09.2019 — 10.09.2019
IT в ритейле

Москва, Холидей Инн Сокольники