IT ExpertМир технологийНовинки

Яйцекасса онлайн

| 26.03.2018

Яйцекасса онлайн

Комплексное облачное решение для малого и среднего бизнеса «МТС Касса» поставляется с бесплатной связью, ПО и услугами оператора фискальных данных. Онлайн-кассы подходят для наличных или безналичных расчетов с клиентами, отправляют данные о покупках в налоговую в режиме онлайн, контролируют товарооборот, а также могут использоваться для бизнес-аналитики. Стоимость кассы составляет 18 900 рублей, все необходимые сервисы до 1 июля клиенты получат бесплатно. Оборудование можно купить в рассрочку на сайте kassa.mts.ru и в розничной сети МТС.

Коробочный продукт «МТС Касса» состоит из кассового терминала с фискальным накопителем, облачного программного обеспечения, соответствующего требованиям закона, услуги оператора фискальных данных и телематической SIM-карты. Для небольших торговых точек и разъездных сотрудников, например, курьеров, представлен компактный базовый мобильный вариант с сенсорным экраном. Для магазинов с высокой проходимостью и клиентов, у которых уже есть часть необходимого оборудования – стационарный аппарат с полноразмерным экраном и отдельно стоящим фискальным регистратором. Все устройства передают данные через мобильную сеть или Wi-Fi. Информация хранятся в защищенном облаке, что позволяет предпринимателям контролировать бизнес из любой точки мира.

MTS | МТС


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия