Подключаем видеорегистратор к бортовой сети

Лента новостейМир технологийНовинки

Подключаем видеорегистратор к бортовой сети

| 12.04.2018

Как подключить видеорегистратор напрямую к бортовой сети автомобиля? Одним из вариантов является использование специального кабеля MiVue Smartbox II. Данный кабель конвертирует напряжение аккумулятора авто в подходящее для работы устройства — 5В. К регистратору Smartbox II подключается через разъем mini USB. Смарт-кабель совместим как с легковыми, так и с грузовыми автомобилями за счет поддержки входного напряжения 12/24В. Длина кабеля 4,5 м позволяет проложить его под салонной обшивкой или внутри стоек автомобиля.

img

Переключатель на блоке управления устройства позволяет задать порог входящего напряжения из бортовой сети, при понижении которого Smartbox II автоматически отключается. Также на блоке можно настроить отключение питания регистратора по таймеру в диапазоне от 12 до 36 часов.

С помощью смарт-кабеля автолюбитель может застраховать себя от разрядки аккумулятора из-за работы видеорегистратора. В то же время, Smartbox II поможет активировать запись при толчке, ударе или движении в кадре устройства и сохранить видео нежелательного инцидента.

Цена Mio MiVue Smartbox II составляет 2490 рублей.

Теги: видеорегистраторы

Компания: Mio

Мероприятия

26.04.2018
«Искренний сервис. Роль коммуникаций»

Санкт-Петербург, https://ctiru-trial.webex.com/ctiru-trial/onstage/g.php?MTID=e4c6a450fc8344d5a09a1e49aea59e7c6

17.05.2018
Открытые дни DIRECTUM. Строим цифровое настоящее

Москва, более 20 площадок в 13 городах России и стран СНГ