IT ExpertМир технологийНовинки

Powercom добавила литий и ионы

| 24.04.2018

Powercom добавила литий и ионы

Компания Powercom начала производство источников бесперебойного питания на литий-ионных аккумуляторах. Производитель предлагает под заказ модели линейно-интерактивных ИБП такого типа мощностью до 3кВА.

Преимущества литий-ионных аккумуляторов -- увеличенный срок службы (до 10-15 лет против 3-5 лет у свинцово-кислотных батарей), меньшая чувствительность к температуре окружающей среды, меньшее время заряда, критически важное при обеспечении непрерывности работы ответственного оборудования.

img

В ИБП Powercom используются Li-ion протестированные и сертифицированные батареи промышленного производства. Производитель не исключает в последующем производство на базе литий-ионных аккумуляторов ИБП онлайн-типа и трехфазных систем.


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия

15.07.2020
Создание и вывод на рынок hardware-продукта

Санкт-Петербург, онлайн-трансляция

17.07.2020 — 18.07.2020
Лаборатория: бизнес как система.

онлайн, 10.40 -18.00 (мск)

23.09.2020 — 24.09.2020
Форум Индустриальной Роботизации

Санкт-Петербург, Чернорецкий пер. 4-6