IT ExpertМир технологийНовинки

Управляем киберрисками

| 25.04.2018

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Управляем киберрисками

«Лаборатория Касперского» обновила комплекс защитного решения для корпоративных пользователей Kaspersky Security для бизнеса. Продукт объединил в себе новейшие технологии распознавания киберугроз, в том числе на основе машинного обучения, и стал еще более эффективным и удобным. Помимо всего прочего, он дает визуальный контроль над всеми защищаемыми устройствами в корпоративной сети и гарантирует целостность запущенных процессов и систем. А интеграция с дополнительно доступным продуктом EDR (Endpoint Detection and Response) позволяет моментально выявлять и блокировать любые аномалии на рабочих местах сотрудников, нейтрализуя самые сложные APT-атаки.

Обновленная версия Kaspersky Security для бизнеса сигнализирует даже при подозрении на вредоносную активность в режиме реального времени. Достигается это за счет использования динамического машинного обучения, а также новейших технологий поведенческого анализа, систем предотвращении вторжений, защиты от эксплойтов и отката вредоносных действий.

В свою очередь, оценка уязвимостей и установка исправлений позволяют автоматизировать процесс закрытия брешей в программном обеспечении. Кроме того, решение обладает расширенной защитой от программ-вымогателей: отслеживает подозрительную активность на устройствах Windows, Linux и Windows Server и в случае ее обнаружения блокирует доступ устройства к общим сетевым папкам, что препятствует распространению вирусов-шифровальщиков в корпоративной сети.

Наконец, благодаря гибкой масштабируемости новый Kaspersky Security для бизнеса можно развернуть внутри даже очень большой корпоративной сети (включающей в себя до 100 тысяч устройств) в рамках всего лишь одной серверной установки.

Компания: Kaspersky lab | Лаборатория Касперского

Мероприятия

22.11.2018
Передача Audio, Video и KVM по IP: решения, опыт, истории успеха

Казань, пр. Фатыха Амирхана, 1A, комплекс «Казанская Ривьера».