IT ExpertМир технологийНовинки

Короче – в переговорную

| 10.05.2018

Короче – в переговорную

Короткофокусные проекторы Ricoh PJ X3351 / WX3351 и PJ X4241 / PJ WX4241 предназначены для работы в небольших переговорных. В новинках применяются оптические разработки Pentax, поддерживаются технологий беспроводной связи и удаленного управления для работы с планшета. Проекторы можно размещать под любым вертикальным углом, например, при установке на потолке объективом вниз. Уникальный дизайн этих моделей с портами ввода-вывода на передней панели позволяет размещать их на краю стола, что создает дополнительный комфорт для участников совещаний. Диагональ проецирования этой серии может достигать впечатляющих 400 дюймов. Функции оптического зума в моделях PJ X3351/WX3351N увеличивают изображение в диапазоне от 100% до 150%, что позволяет получить нужный размер проекции на любом экране. Обе линейки поддерживают разрешения XGA (4:3) и WXGA (16:10).

выбор проектора

Ricoh


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Слишком сложно добросовестному поставщику строить базу для предоставления конкретных услуг конкретному клиенту. Слишком просто заказчику выйти из отношений. Поэтому процветают только стандартные простые услуги.
Иван Козлов :: 14.07.2020
Назрела острая необходимость вытравить рабскую покорность ИТ-директоров, разогнуть спины и поднять головы
Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?

Компании сообщают

Мероприятия