IT ExpertМир технологийНовинки

Brother управляются One Q

| 18.06.2018

Brother управляются One Q

Решение One Q теперь можно использовать для управления печатью на принтерах и МФУ компании Brother. Для интеграции с устройствами японского производителя, компании One Q, штаб-квартира которой находится в Дании, было необходимо оптимизировать свою интеллектуальную систему управления печатью (IPM).

Поскольку система One Q используется различными клиентами, для удовлетворения потребностей пользователей в крупных предприятиях необходимо, чтобы новое решение функционировало на различных платформах, включая Windows, IBM Power и IBM System Z (мейнфрейм). Интерфейс BSI позволяет настраивать индивидуальные решения для интеграции с различными устройствами Brother, включая сканеры, принтеры и многофункциональные устройства (МФУ).

Используя команды пользовательского интерфейса BSI, One Q удалось разработать настраиваемое решение, которое может использоваться на устройствах с экранами разных диагоналей, и позволяет использовать функцию блокировки, обеспечивающую доступ к устройству только после ввода PIN-кода, имени пользователя и пароля или с помощью идентификации по карте.

Во время разработки компания Brother помогла One Q решить несколько уникальных задач. One Q хотела использовать USB-устройство Omnikey для считывания карт, а также подробно отслеживать состояние задания печати. Чтобы обеспечить эту функциональность, компания Brother разработала специальную версию микропрограммы.

выбор принтера

Brother | Бразер


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

А что IT? А мы работаем, совершенствуемся в популярных технологиях и осваиваемся в новых. И пока до Луны ближе, чем до создания искусственного интеллекта, без работы мы не останемся.
«Пока больше некого назначить, поэтому заткнем дыру тобой. Потом переназначим». Упражнение называется «как убить сломать сотрудника за одно действие: повысить и понизить обратно». Для надежности повторять неоднократно.
Слушания в Конгрессе США, вызов на ковер руководителей Google, FB, Apple, Amazon. Мысли по итогам прочтения стенограммы.

Компании сообщают

Мероприятия

10.09.2020
IT Management Forum 2020

Москва, Новоданиловская наб., д. 6, отель Palmira Business Club

23.09.2020 — 24.09.2020
Форум Индустриальной Роботизации

Санкт-Петербург, Чернорецкий пер. 4-6

28.09.2020 — 29.09.2020
Профессиональная мобильная радиосвязь, спутниковая связь и навигация

Москва, Холидей Инн Москва Лесная

29.09.2020 — 02.10.2020
SMART INDUSTRY EXPO

Минск, Футбольный манеж

30.09.2020
IT в ретейле: Я - легенда.

Москва, Холидей Инн Москва Лесная

27.10.2020 — 29.10.2020
HI-TECH BUILDING 2020

Москва, Крокус Экспо