IT ExpertМир технологийНовинки

Brother управляются One Q

| 18.06.2018

Brother управляются One Q

Решение One Q теперь можно использовать для управления печатью на принтерах и МФУ компании Brother. Для интеграции с устройствами японского производителя, компании One Q, штаб-квартира которой находится в Дании, было необходимо оптимизировать свою интеллектуальную систему управления печатью (IPM).

Поскольку система One Q используется различными клиентами, для удовлетворения потребностей пользователей в крупных предприятиях необходимо, чтобы новое решение функционировало на различных платформах, включая Windows, IBM Power и IBM System Z (мейнфрейм). Интерфейс BSI позволяет настраивать индивидуальные решения для интеграции с различными устройствами Brother, включая сканеры, принтеры и многофункциональные устройства (МФУ).

Используя команды пользовательского интерфейса BSI, One Q удалось разработать настраиваемое решение, которое может использоваться на устройствах с экранами разных диагоналей, и позволяет использовать функцию блокировки, обеспечивающую доступ к устройству только после ввода PIN-кода, имени пользователя и пароля или с помощью идентификации по карте.

Во время разработки компания Brother помогла One Q решить несколько уникальных задач. One Q хотела использовать USB-устройство Omnikey для считывания карт, а также подробно отслеживать состояние задания печати. Чтобы обеспечить эту функциональность, компания Brother разработала специальную версию микропрограммы.

выбор принтера

Brother


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Компании сообщают

Мероприятия

24.01.2020
Десятая церемония награждения лучших спикеров CFO-Russia.ru

Москва, Radisson Collection Moscow, Кутузовский проспект, 2/1, стр. 1

04.02.2020
ELMA DAY 2020 — презентация новой low-code платформы ELMA4

Москва, Цифровое деловое пространство (ЦДП), ул. Покровка, 47

07.02.2020 — 09.02.2020
Свободное программное обеспечение в высшей школе

Переславль-Залесский, г. Переславль-Залесский, ул. Петра Первого, д. 4А (Веськово, «Институт программных систем»).