IT ExpertМир технологийНовинки

Офисный гигабит с PoE

| 18.06.2018

Офисный гигабит с PoE

Точка доступа Zyxel NWA1302-AC обеспечивает как проводное, так и беспроводное подключение на гигабитной скорости. Модель предназначена для отелей и офисов, поскольку она может переключаться из автономного режима в режим управления из облака и обладает встроенным гигабитным PoE коммутатором.

Применение технологии NebulaFlexTM обеспечивает работу новинки в обоих режимах. В автономном режиме NWA1302-AC автоматически обрабатывает трафик и ИТ-специалист не занимается ее обслуживанием. Если возникнет необходимость, то точку доступа можно легко переключить в режим управления из облака и тогда системный администратор может полностью контролировать ее из любого места с любого устройства через браузер с помощью Nebula Cloud Center.

Точка доступа wifi

Zyxel


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Вопросы приходят не только от подростков, но и от взрослых, которые стесняются спросить о чем-то детей и внуков, или сталкиваются с проблемами общения с цифровым поколением.
Олег Седов :: 24.05.2020
Обычная жизнь? – скажете вы. А она теперь какая будет? И возвращаясь к тому, что в будущей обычной жизни будет не совсем так как было раньше

Zoom – великий уравниватель. Просто кольт в мире информации. «Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными».

Компании сообщают

Мероприятия