IT ExpertМир технологийНовинки

Кофе подан

| 21.06.2018

Кофе подан

Первые модели ПК Aquarius на базе новейших процессоров Intel Core 8-го поколения ориентированы на бизнес-аудиторию.

Aquarius Std S20 K31 - офисный ПК со слотом M.2 (SATA & PCIe) для высокоскоростных модулей хранения памяти позволяет создавать конфигурации под конкретные задачи. Поддерживается установка до 5 жестких дисков. Систему легко модернизировать по необходимости: оперативную память можно увеличить до 32Гбайт и поставить дискретный графический адаптер. Корпус современного дизайна оснащен ручками для удобного перемещения в пределах офиса. На переднюю панель выведены четыре разъема USB (2.0 и 3.0).

img

Высокопроизводительная универсальная система Aquarius Elt E50 K37 благодаря многофункциональной системной плате и вместительному корпусу есть выбор конфигураций для решения различных ресурсоемких задач. Предусмотрено 4 слота для оперативной памяти DDR4 2666 с возможностью расширения до 64 Гбайт. Поддерживается установка мощных видеокарт стандарта PCI Express 3.0 x16. Благодаря встроенному RAID-контроллеру диски объединяются в RAID-массивы различных уровней, включая Intel Rapid Storage 15.

На передней и задней панели размещены все необходимые интерфейсы для использования периферийных устройств, в том числе современные USB 3.1 Gen2 и USB-C. Поддерживается подключение трех независимых мониторов через HDMI, DVI-D или VGA. Aquarius Elt E50 K37 сочетается с памятью Intel Optane для оптимальной производительности вашего компьютера.

Настольный компьютер

Aquarius | Аквариус ГК


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия

15.07.2020
Создание и вывод на рынок hardware-продукта

Санкт-Петербург, онлайн-трансляция

17.07.2020 — 18.07.2020
Лаборатория: бизнес как система.

онлайн, 10.40 -18.00 (мск)

23.09.2020 — 24.09.2020
Форум Индустриальной Роботизации

Санкт-Петербург, Чернорецкий пер. 4-6